Напиши мне

Проскура Татьяна
Когда хочется умереть,
Растворится туманом, пеплом…
Напиши мне простое: - Привет!
Я примчусь к тебе вместе с ветром,

Буду солнышка я лучом,
Что  на землю сквозь тучи прорвется!
Будут горести нипочем,
Мы с тобою  вдвоем посмеемся

Над нелепостями судьбы
Над чужою, людскою злобой.
Не сжигай за собой мосты!
Из-за смеха толпы убогой

Буду шелестом я листвы,
Что напомнит тебе о детстве
Босоногие вспомнишь мечты
Вспомнишь мальчика по соседству…

Буду мысленно я держать
Твою руку…Пусть я не рядом…
Ну, кому, как тебе не знать
Что хватает порою взгляда

Чтобы от пропасти отвести
Или взглядом туда толкнуть
Не боимся вдвоем высоты
Мы лететь будем! Не тонуть!


Чтобы стать кому-то крылом
Даже ангелом быть не надо!
Мы летим…Мы с тобою вдвоем
Напиши мне: - Побудь со мной рядом...