Ты- Муза... прямо- смех и грех...

Василиса Немудрая
Ты- Муза... Прямо- смех и грех...
Но я пишу, лишь замаячишь...
Ты- далеко, и песен тех
Мне не дано. Вот, что ты значишь...

Ты появился? Что со мной?!
На почте, в ванной, на работе...
Помадой, пастою зубной,
И даже- краской на капоте...

Ну, в чём, казалось бы вопрос,
Всем Муза поднимает градус!
Усы у Музы, вес и рост!
Она- мужчина! Вот в чём казус!

25.03.2017