О Прага! дежа вю...

Любовь Шаранова
И снова чувство повторенья,
И в памяти случился сбой…
Зачем даётся наважденье,
Что снова ,Прага, я с тобой…

*Табличка  с цифрами ступенек
Мне говорит: я здесь была!
Картина: мост, опоры, брёвна
Из ноосферы вдруг пришла…

Где по броне мощёных улиц
Гулял и нищий, и святой…
И раздавался в Старом Месте
Курантов бой над головой…

Уходит в небеса собор святого Витта,
Органа дрожь опять в ночи,
Моя мистическая Прага
Во мне звучи, звучи, звучи!...
* P.S.
Гид показывает табличку с цифрами закладки моста
                9
                7   7
                5        5
                3             3
                1                1
Где:1357-год закладки моста
9-девятое число
7-месяц июль
5-пять часов утра
3-тридать
1-одна минута
…и простоит этот мост тысячу лет…до 5 часов 31 минуты 9 июля 2357 года
Но никто из нас этого уже не узнает, правда это или нет, или очередной обман Карла им им же вскормлёнными мистиками)))))