Британские Агри-Йобы и Агри-Джобы

Александр Витальевич Прохоров
Из Туманного
                Альбиона
                Деревенский
                Хулиган
                «Агри-Йоб»
                От
Российского
                Болельщика
                По
                Полной
                Программе
                В
                Британское
                Рыло
                Огрёб!
Самое
            Время
                Ему
                Найти
                Работу 
                В
                Русском
                АПК –
                Агри-Джоб…!   
Бибисишный
                Сёва:
                На
                Бесптичье
                И
                Жопа – …
                Соловей…
Шеф,
      Сёве
           Чарку
                Водки
                Налей! 

А
   Под
        Дичь
             Водку
                Не
                Пьют.
                Пьют это… ф-ш-ш-ш!