Я без него...

Натали Валерия Дорофеева
Я без него иду по краю,
Не сплю и тихо пропадаю,
Я без него шальная птица,
Без крыльев мне не возродиться...

Я с ним блаженствую, летаю,
В его объятьях таю, таю,
Смотрю в глаза и воскресаю,
Он нежно шепчет...замираю...

А без него иду по краю...
Я им дышу...в нем пропадаю...