Обрывки мыслей Мужские страсти

Людмила Татур
         Пишу я эти строки для тебя,
       Прекрасная и милая моя.
    Хочу я руки целовать твои,
  Шептать со страстию слова любви.

  К тебе прижаться, затаив дыханье,
    Вдохнуть чудесный аромат волос.
       Хочу тебе произнести признанье ---
         В тебя с душой я фибрами пророс...