Скажи мне лестница

Мирина1
"Скажи мне лестница
Сколь раз ступенечки твои считались?
И сколько пар на них поцеловались,
И планы строили свои,
И вдохновила скольких ты?
И много ли стихов тебе писалось,
И скольким ты в их снах являлась?"
"-Люблю своим величием я играть,
Влюблённых я люблю соединять,
Поэтам рифмы я люблю дарить,
Сюжеты разные приподносить.
Я много вижу встреч и растований,
И боль разлук и радостных мечтаний.
И радость морячков бегущих к морю,
И нетерпенья их подруг,их ждущих с моря.
Люблю я их встречать-
люблю сердца объединять."
18.02.2017г.