Осенью, без тебя, мне холодно

Жизнелюбов
ОСЕНЬЮ, БЕЗ ТЕБЯ, МНЕ ХОЛОДНО,

Осенью, без тебя, мне холодно,
Грусть нежная пронзает сердце.
И светлое, нависло в небе облако,
Через него мне душу греет солнце.

Увидел тебя, и тело пронзило тепло,
Уютно  горит, меня нагревая, камин.
Пахнет мятным чаем, стакана стекло,
А в кресле урчит, твой кот Апельсин.

Жизнь с тобою тиха и прекрасна.
Ты музыка  для сердца и души!
Ты всегда в молчании соблазна,
Ко мне идёшь и не жалеешь сил!

Наконец ты вновь вернулась,
И в нежность сердцем окунулась.
Ты закружилась в явном сне,
Оглядевшись сладко улыбнулась мге.
 ЖИЗНИЛЮБОВ.25.03.17.