Летом будет счастье!

Лидия Серова
Я сегодня грустная слегка
И слезинки капают, как дождик,
Приземляя мысли-облака,
Смачивая молнии серёжек.

Вся подушка мокрая от слёз -
Доверяю ей свои печали,
За вопросом  задаю вопрос,
Но кому ж подушки отвечали?

Вновь весной случился снегопад,
Забелил всю серость в одночасье,
Улыбнусь, быть может невпопад
И поверю - летом будет счастье!