По лестнице Потёмкинской бродили

Мирина1
По лестнице Потёмкинской бродили,
Слова мы нежные друг другу говорили.
Но главные слова ,слова любви,
сказать друг другу мы так и не смогли,
Наверно для других мы
их с тобою берегли,
Промчались молнией года,
Так не сказали те слова мы
никому и никогда.
17.02.2017г.