Тяжело быть на свете поэтом

Денис Камнев
Тяжело быть на свете поэтом…
Доля тяжкая волей судьбы.
Безусловно талант есть в этом,
Видеть мира другие черты.

Но сердечные раны больнее
Из-за этого ноют во мне.
Стало быть для поэта добрее,
Благодатнее всё на Земле?

Волей Бога я путь выбираю,
Точно знаю ту цель впереди.
И ошибок черту совершаю,
И сижу, когда надо идти.

Но надеюсь, что путь будет пройден,
На дорогу главнее сойду.
И тогда стану чуть я спокойней,
Безымянным во тьму не уйду…





24.03.2017 года.
0:43 - 0:53