Увядающие цветы

Ирина Андреева-Гурьева
  Увядающие цветы-
  Это словно солнце заката.
  На земле, где живёшь ты,
  Я не вижу, не слышу правды.

  Нас, надеждой полных, - как дети,
  Ароматом пленяют розы.-
  Нет, не верь, не верь, нет, не верьте!-
  Это - солнце в окна сквозь слёзы,

  Это ходит вчерашний день
  Судорогами и плачем.
  И Земли хрустальная тень
  На Луне свой букет прячет.