Однотипно

Печатель
Снова бесполезный день,
Беспомощный час отчаяния.
Веду себя как тень
Нету начинания…
Забыть бы сутки,
Забыть бы вечер.
Заполнить эти промежутки
Отнюдь мне нечем.

Радость, алкоголь?
Друзья, семья?
Всё это однотипно столь
Как и жизнь моя.

Однотипен свет
Однотипна ночь.
Смысла жизни нет,
Пора уходить прочь…