Путешествие души...

Майя Ян
Кто мы такие? Почему мы здесь?
Где раньше жили и какими были?
И что для нас Земля по сути есть?
Мы знали раньше, но потом забыли.

Река судьбы кармически течёт,
Земля сравнима с "прелестями" ада.
Но там за гранью нас Учитель ждёт,
Чтоб объяснять как надо и не надо.

Свой путь пройти - не поле перейти,
У каждого своё предназначенье.
Монады душ идут в наш мир нести
Всё лучшее,  ища задач решенье.

Врата души закрыли свой портал,
Но смысл есть у разных воплощений.
Мы гости здесь,  наш временный причал
Дан, будто шанс, для новых возрождений.

Там много красок, света и любви,
А на Земле душа полна пороков.
Пройти свой срок, нюансы уловив,
Усвоив много жизненных уроков.

Контракт исполнив станет выше класс,
Решают души новые задачи.
Любовь превыше всех живущих нас,
Домой вернутся души - не иначе.

Там мы свободны от земных оков,
Там окружает нас пространство света.
Там понимают всех без лишних слов,
Энергия души добром согрета.

Но наступает вновь рождений час,
Летит душа пройти свой путь смиренно.
Наш выбор сделан нами и для нас,
Мы привыкаем к телу постепенно.

Запущен таймер отмеряя счёт,
Уже другими будут дни и даты.
Мир светлых душ божественный нас ждёт,
Чтобы улучшить наши результаты.