Железнодорожное

Ванька Мокрый
В рубцы израненного сердца
Врастает Бог.
Звучит секунда... Или терция.
Идём в депо.
В вагоне холодно.

Я в поездах сто лет не ездил!
Нежданно здесь
Дремлю, весь в думах и поэзии,
Под стоны рельс
Вездепроходных...

Март, 2017