Цена слов

Артем Колосов
Мала ничтожно слов цена,
Одна лишь истина верна-
Все лгут, но всё же
Быть может, что не будут врать,
Но точно что-нибудь скрывать
Все будут тоже.

А если кто-то бросил вас,
И пыл былой вдруг сам погас,
И всё остыло,
То.. Может кто-то врать устал,
Ну или то, что он скрывал,
Вдруг резко всплыло.

И вру порою людям я,
Ужасна очень ложь моя,
Ведь я суровый.
Я людям говорю порой,
Что х*й полметра где-то мой...
А он метровый.