Дождь непролитый

Галина Кадацкая
дождь непролитый
воздух наполнит весной
запахом молний

с нежной заботой
скоро покроет листвой
цвет пробужденья

капель бегущих поток
пением вторит
краскам живительных нот
ранней весною