В джунглях любви

Марк Эндлин
(сексуальная юмореска)

Она дала ему оплеуху. Он грубо взял ее сзади.
После Джорджа с его скромными размерами, негр с толстым набалдашником казался ей огромным. Сладкая боль охватывала не по годам опытное тело, превращая ее в подопытное животное. Она проникновенно стонала при каждом движении этого черного комбайна, вывезенного из джунглей, состоящего из стальных мышц, подчиняющихся ненасытной похоти эластичной болванки своего хозяина. Оргазм следовал за оргазмом, как слепой за слепым. Внутренности сгорали от страсти и законченного ощущения переполненности чаши непрекращающейся боли. Невозможно было избежать дикой свистопляски внедрившегося в нее в данный момент неизмеримого на глаз прибора любви, источника несказуемого удовольствия и пытки.
Наконец музыка безумных шумовых эффектов производимая им, ею и кушеткой стихла. Он выдернул из нее свое смертоносное оружие и улыбнулся.
– Садист, – еле выдавила она из себя.
– Мазохистка, – сказал он и рассмеялся белозубо.
Дверь приоткрылась.
– Охота в джунглях любви закончилась? – невежливо спросил негативно проявившийся сутенер. – Месье, овертайм обойдется вам еще в 50 евро. А вас, мадам, уже ожидает ваш старый щедрый клиент Ван Бен Баден.