Любовь, как много

Мария Леус
Любовь, как много говорят
И в основном неправды.
Ах, если бы шли подряд
Под рукавом все карты.

Ах, если бы все те,
Кто лгут, молчат, лукавят...
Хотя, разбитием сердец,
Как раз они и правят.

 И вы поете о любви,
Так весело и складно.
Но вы постойте, господин,
Меня любить накладно.

Мне не нужны аксессуары,
Одежды дорогие...
Мне нужно знать, что всё не ложь
Что не игра, как в тире.

Но все равно один итог,
Все перемен хотят.
Во всех, но не в себе самом
Велят, велят, велят...

Все что осталось от любви -
Мой красный лифчик на двери.
На шее вашей, да, помада,
Что первая ушла я. Рада!