Вот и Весна

Бэйзил Борг
"Вот и Весна!" - думал Дрозд напевая,
рядом с гнездом своим новым летая.
"Вот и Веснаааа.." - тихо думает Кот,
птичьих объект наблюдая забот.
"Вот и Весна!!!"- восхищался прохожий,
чем-то весьма на Поэта похожий.
"Ну и Весна.." - думал Дом, озираясь,
нового дворника как-то смущаясь.
"Люди! Весна!" - шелестели газеты,
бойким одним заголовком одеты.
"Что за Весна!" - Муза плавно летела,
ветра внимая потокам и пела!
"Так! Что Весна?" - молвил Царь и боярам,
новость сия не казалась кошмаром.
"Чувствуй Весну.." - Солнце с неба сияло,
нежным теплом всю Планету ласкало.
"Здравствуй, Весна!"- восхищалась Планета,
слыша вдали приближение Лета...

© Bazil Borg 2017