о да, ты точно стоишь злостных криков, притязаний

Никита Н4
о да, ты точно стоишь злостных криков, притязаний,
улыбки по утру и кофе в меховой пижаме,
десерт под самый вечер, где уютный столик,
и к ночи, разделяя шарм, забыть о боли;
лучших самых выходных, будни на раздачу,
виллу, парочку идей и экстрима пачку.

и даже вне дневного света ты как опиум,
прощай мой век, если тебя я не попробую.
прощай мой путь, мой первый шаг к мечте,
тебя нет рядом - нет новых идей;
тебя нет рядом - значит нет меня и вовсе:
простужен, хладнокровен, обречен на осень...