***

Алена Любова
Я живая, потому и плачу,
Все прощаюсь, не могу иначе.
Вот поляны, где цветы и песни,
Проезжали мы с тобою вместе.

Тамбур, сигарета, бутерброды,
Вдалеке пока еще невзгоды.
Чай в стакане ложечкой стучится...
Я живая! Это мне не сниться.
4.03.2017


Я живая, больше я не плачу,
Попрощалась, буду жить иначе.
Поезд, чай в стакане, бутерброды,
Позади остались все невзгоды.

Я хочу смеяться и лучиться,
Я живая, это мне не сниться.
                25.03.2017