Бл.. 24. 19. Бегут мгновения

Георгий Мединцев
          Бл.№24/19
Вот гаснет день. Туман ложится
На холмы, лес и на поля.
Горит вечерняя зарница.
И нет сегодняшнего дня.

Настанет утро. День начнётся.
Но это будет уж другой.
Вчерашний день к нам не вернётся.
И этот сменится с зарёй.

Бегут века, и мчатся годы,
Мелькают дни, мгновений спиц
Слились в одно, как будто воды
В туманы вечности слились.

14.12.1996 г.           Ессентуки