а в душу падает весна

Вика Крыжановская
...а в Душу падает весна, рисуя утро томленным молоком туман,
 а мне так несказанно - хорошо от воздуха весеннего и прянного
и руки тянуться в простор к свободе мыслей и деяньям,
всем неудачам я наперекор взращу в себе такое  легкое дыхание...