Бессонница

Алена Любова
Напоминает все о нем,
И это кажется прекрасным!
Аллея, солнце, старый дом
Журнал, часы, деревья, праздник.
Какое чудо - вспоминать!
Какое счастье - прикоснуться!
Благодарить, благословлять,
Любить, надеяться, вернуться...

Напоминает все о нем,
И это кажется ужасным!
Аллея, солнце, старый дом
Журнал, часы, деревья, счастье.
И невозможно удержать,
И невозможно прикоснуться,
Вздыхать, простить и вспоминать
И вдруг очнуться...

Все вспоминаю я о нем,
И о плохом, и о прекрасном.
Пейзаж привычный за окном,
Вокзал, вагон, поездки, праздник.
Оставить в прошлом старый дом,
Печали можно улыбнуться,
Рукою нежно помахать
И не вернуться...

4.03.2017