Вечный студент

Иан Дариус
Я молод,
я прямо и честно мыслю,
люблю жизнь,
Землю,
Вселенную,
каждый лучик в ней и песчинку…
Я счастлив,
я в согласии с близкими и дальними мирами -
еще только в прологе неизбежного и невосполнимого превращения...
Я рядом,
в тени твоего лица -
утром,
единственным часом,
минутой нежности и всезнания…
И
я
люблю
тебя...