вам свет подарит бесконечность

Радомир Светловзоров
вам свет подарит бесконечность
в любви сияет вечный Бог
мы все святые в совершенстве
Вошли в Божественный чертог
в раю обитель нам готовит
Великий Царь творец миров
Он ждет тебя когда очнешься
И Сбросишь груз мирских оков