Уголочек РАЯ

Валентина Яценко Белявская
Уголочек Рая я себе готовлю.
Я себе готовлю, убирая сад.
Чтоб с приходом мая, с бурной красотою -
Кто проходит мимо - каждый был бы рад.

Каждый проходящий смотрит на тюльпаны.
Смотрит на тюльпаны у меня в саду.
И мои цветочки, что цветут так рано
От меня отводят горе и беду.

И беда уходит, и приходит радость.
Поброжу по саду, словно бы в РАЮ
И душа ликует, ощущая сладость
От того подарка, что себе дарю.
25.03.2017г.