родные мои

Кристина Воробьева
Больно видеть в одноклассниках,
Что родные в гости заходят.
Лишь виртуально они приходят.
Интересно скучают вообще.
Почему не пишут мне.
Очень грустно и очень больно.
Я скучаю по вам без ума.
Дорогие мои братья мы же с вами одна семья.