Гость

Александра Забродина
Солнышко в окошко
Заглянуло ласково.
Холодно немножко,
Но я очень счастлива.

Новый день ворвался
В гости впопыхах.
Долго извинялся
С улыбкой на губах.

Был такой он милый,
Просто загляденье.
Вместе мы открыли
Баночку варенья.

Кофе ароматного
Или сладкий чай?
Приходи почаще,
Лучше невзначай!

Гость, тебе спасибо,
Хоть и не ждала
У нас сегодня снова
Великие дела!