Я не плачу и завести нету

Мария Леус
Я не плачу и завести нету.
Что не любишь ты больше меня.
Не одна я на всю планету,
С кем ты будешь рядом любя.

Не красотка, не идеал
Не стремлюсь я к стандартному миру
"Ты обычная", кто-то когда-то сказал:
"И не стать тебе мира кумиром".

Мотыльки все спешат на свет.
И боль любая с летами сточится.
Незаменимых в жизни нет,
Есть только те, кого менять не хочется.

И я хочу стать среди них
Обмену, продаже не властная.
Здоровая среди больных.
Свободная, безучастная.