Маленький ёжик мечтал об объятьях...

Зоя Мациевская
  Маленький ёжик  мечтал об объятьях,
  Кошкам везет у них мягкие платья.
  Кто же с колючим начнет обниматься,
  А раз никто, стану я целоваться.
  Черненький носик, я миру навстречу
  Сердцем откроюсь, я правда, хороший,
  Буду дружить первым  с тем, кого встречу.
  Вот так любовью я мир огорошил…