Я хотела всего лишь любви...

Anjelica
Я хотела немного любви...
Без условностей... и в чистом виде...
Я молила - с собой позови!
На меня ты смотрел... и не видел...

Ты делами был так отвлечен. ..
Ты стремился на разные встречи...
И растаял, как призрачный сон. ..
Что принес мне декабрьский вечер ?

Не хочу эти мысли беречь. ..
Пусть уйдут. О покое мечтаю...
Но огонь восковых хрупких свеч
Вновь в душе эту боль воскрешает. 

Я хотела всего лишь любви...
Я хотела любить. И поверить...
Но теперь за собой не зови!
Закрываю к тебе все пути...
На замок - все доступные двери.