Воспалены от солнца

Людмила Разборова
Воспалены от солнца веки.
Дорога на свой риск и страх.
Молочные сгустились реки.
В кисельных губы берегах.
Меняю наскоро тела,
Спасти не успеваю душу
И, как всегда, о край стекла
Небесного ее разрушу.
И в звездном золотом кольце
Неутоленные  печали,
Такие мрачные в начале,
Такие светлые в конце.