привидении

Владимир Войтенков
https://www.realmusic.ru/songs/1540929

Мне приснился страшный сон
Мертвецы восстали...
Три аккорда в ля минор
В склепе прозвучали.

Покурил я зелье
Вижу я видение..
В свитерах с оленями
Летают привидении.

Привидение Малежик 
Спать ночами не даёт..
Привидение Митяев
Про ножи "мене"поёт.

Я ж не бард вам ёлки палки
Что за дичь вы мне поёте ...
Я ж играю андерграунд
Ну когда вы все сь...е( уйдёте )

Боже забери их в рай
Там пускай летают..
сатана возьми их в ад
Пусть их черти жарят ..