я и ты

Стихани
мы с тобою такие разные,
мы с тобой никак не подружимся,
я и ты - ставка напрасная,
но как здорово в танце кружимся!

нам вдвоем сулит одиночество,
нам вдвоем никак не состариться,
тебе и мне так трепетно,
когда пальцы наши касаются.

"я" и "ты" - буквы на листике,
"мы с тобою" - раздельно пишется,
ну а в НАС всё же верится,
вместе НАМ легче дышится.