Мне говорят...

Натали Валерия Дорофеева
Мне говорят:- " зачем тебе стихи?
И для чего ты их строчишь все время.
То пишешь про любовь, то про грехи
И убиваешь этим своё время."

Не знаю, что ответить людям я,
Они приходят и ласкают души.
Спасают от рутины бытия,
Без них я не спокойна, сон нарушен.

Стихи из меня льются, я дарю
себя вам, своё сердце открывая.
И Бога я за все благодарю,
Пишу, дышу, границы снов стирая...