просто люблю тебя

Кристина Воробьева
Люблю тебя
Не в силах удержать любовь
То чувство от которой кипит кровь 
Быть может это глупо
Я правду говорю
Стихи писать непросто
Лишь полюбив я в рифму говорю
Наверно это сложно
Понять меня нельзя
Я очень, очень сильно просто люблю тебя!