Есть странность в том..

Костас Костас
Есть странность в том, как мы близки
Какая-то болезненная недоговоренность
Что не дает нам спать и холодит виски
По жилам нашим разливая безысходность

Мы каждый божий вечер за столом молчим
Задумчиво жуем, давно остывший ужин
Усердно изображаем ночью, будто спим
А мысли в голове все кружат, кружат

У нас давно нет друг от друга тайн
Мы слишком долго существуем вместе
А если и скрываем что-то невзначай
Лишь чтобы избежать дурных известий

Есть странность в том, как мы близки..
Полжизни вместе.., но совсем чужие
Навек зажатые безжалостно в тиски
В своих проблемах по убогому немые..