Наше вчерашнее знакомство

Анжелика Чайрева
Наше вчерашнее знакомство,
даёт надежду мне на счастье.
Я улыбаюсь вновь, а значит
я в предвкушении дикой страсти.

Я улыбаюсь, я спокойна.
Ужель опять счастливой стану?
Наше вчерашнее знакомство,
мне как бальзам на мою рану...

25.03.2017