Ошибки юности прекрасной

Просто Лолита
Ошибки юности прекрасной
Мы не забудем никогда.
Не изменить и прошлое... Напрасно
Все возвращаемся туда.
Всё помним, плачем и жалеем,
И сердце раним, как ножом,
Воспоминания — лелеем,
А письма мы — нещадно жжем.
Все любим и скучаем слезно
И все пытаемся вернуть
Мы тех, кто ранил нас серьезно,
И кто пытался обмануть...
Лишь тех, кто верен до конца,
Чье общество для нас награда,
Мы отпускаем без конца,
Боясь остаться с ними рядом.