Суббота. Март...

Серик Кульмешкенов
Такая странность средь углов застывшего пространства
С окном ведущим молчаливо взором вниз.
Растерянности страх, а может постоянство
Когда на ощупь классикой карниз.

И запрокинув седину в ту бесконечность выси,
Туда по юности так мысли вознеслись,
А на земле Вы просто в грусти тихо вышли
Под влагою опущенных ресниц.

Деревья переполнены оркестром хора птичьих,
Трамваев тонкий звон за окнами вослед.
И даже дождь так откровенно, даже лично,
Молчит, хотя и  знает мой ответ...

25 марта 2017-го