***

Селена Арника
Научитесь вкладывать в себя: финансы, время.....найдите это для себя и вкладывайте в свое развитие. Развивайте себя в любых интересных направлениях. Все, что вы вложили в себя, окупится вдвойне, а то и больше. Будте в первую очередь интересны себе, приложите для этого максимум усилий и, после, вы будите интересны окружающим и миру. Жизнь будет вам благодарна, судьба вам покажет  те пути, о которых вы даже и не подозревали. Усвойте для себя одну из истин: нет развития - значит есть деградация.