Какое утро!

Артур Сураков
Какое утро! Солнце рано встало
И разбудило сонного меня.
Друзья вставайте! Спать нам не пристало,
Тогда и ночь у нас отнимет мало,
Весенней радости, от встречи дня.

А День - красив и важен, тих и светел,
Казалось не спешит, не торопИт.
Надежду дАрит всем на белом свете,
За настроение людей сейчас в ответе,
Он к солнцу обниматься полетит.

Оно его согреет, приголубит,
И щеки подрумянит невзначай.
С утра он юн и все вокруг так любит,
Хандра его полета не загубит,
Друг улыбайся! Пой! И не скучай!!!



     21.03.2017.    7-57