А ты навстречу шла ко мне

Виталий Шлыков
А ты, навстречу  шла ко мне,
По улице цветов и клёнов.
С весёлым лучиком тепла,
Среди людей и перезвонов.

А ты парила над землёй
В прекрасном, утреннем убранстве,
По этой линии прямой
Из солнца, света и лукавства.

А ты, навстречу шла ко мне,
Улыбкой солнце затмевая.
Глаза прекрасные небес
Как волшебством со мной играя.

О Господи,опять влюблён,
Пришла весна на белом свете.
И явью стал мой зимний сон,
Весенним утром на рассвете.

Ты прикоснулась ветерком
И взглядом сердце прострелила.
И ароматами духов
Навеки душу опьянила.

Я утонул в твоих глазах,
Вздыхая аромат ласкаю,
Ты пролетела как стрела,
Забрав меня, до дна, до края.

Весна, весна, опять любовь,
Опять ручьи в душе проснулись
И где - то птичий перезвон
И где - то юность мчится пулей.

Летят обратно журавли.
Летят года мои обратно.
Весна, любовь и соловьи
И встреча с нежностью прекрасна.