Три года на любовь

Настасия Торбина
"Любовь живет три года"
Я думала, что бред.
Но осознала это,
И выхода уж нет...

Всё как-то омрачилось,
Оставивь только боль.
Теперь я понимаю,
Что ты - не мой герой.

Пора убить те чувства,
Что где-то там в груди.
Не вынесла, прости уж,
Твоей такой любви.

Я так хотела счастья,
Но получила "нож".
А ты хотел свободы,
Теперь меня не трожь.

Иди сейчас по бабам,
И пей же ты вино.
Меня любить не надо,
Нам это не дано.

Любовь живет три года?
Прости, не знаю я.
Я стану вмиг свободной,
Окончена "война".

             (01.03.2017)