Под звон хрустальный капелек дождя

Александра Соловьева 2
Проснулось утро ласково и томно.
По клавишам души весной скользя.
Мир словно ожил,(прежде сонный)
Под звон хрустальный капелек дождя...

Слегка объяв вуали занавесок,
Игривый ветер залетел в окно.
В тревожных размышлениях о вечном,
Тем звонким каплям вторя  озорно...

Вибрато звуков нарастало смело.
Незримо нитью за собой ведя.
Весенний дирижёр умелый
Заполнил мир мелодией дождя!