Вчера в новосных титрах по телевизору прочитал сле

Виктор Дёмин
"правительство решило с первого апреля сего года доиндексировать  пенсии населению на 0,38%.Хочется им ответить на это.

Спасибо Господа, сейчас заплачу.
Такой прибавке я безумно рад!
Но лучше эту "ЩЕДРУЮ" подачку
Засунте Вы себе подальше в зад.

С приветом В.Д.