Счастью детишек, так много ли надо?

Роберт Басыров Барон
Счастью детишек, так много ли надо?
Праздники, шарики, мои мама и папа.
Да мороженого с конфетами, на обед.
Так вссь денёк, и жизнь всю, без бед!

Ещё бы сестрёнку, щенка и братишку.
Воскресенье всегда, ручную лягушку.
Чтоб гору игрушек, носил дед Мороз.
И сюрпризы! И день всякий без слёз!