Зря кукушка мне наговорила

Юрий Кулигин
Может быть мне это всё приснилось
Прикоснулась ты к моим губам
Мне кукушка зря наговорила
Чтоб не верил я любви словам

И твои подруги всё клевещут
Что в душе твоей полно парней
Мне с тобой не рай в любви обещан
Не захочешь ты рожать детей

Оболгать любую так не сложно
Зависть или что-нибудь ещё
Жизнь разрушить так не осторожно
И неважно будешь что прощён

Главное во что мужчина верит
Что важней любовь или молва
В душу он кому откроет двери
И какие выберет слова

Может быть мне это всё приснилось
Прикоснулась ты ко мне душой
Зря кукушка мне наговорила
Что ты не моя, а я не твой

Я чихал на эти разговоры
Главное поверь, тебя люблю
И перешагну я грязи горы
Сердцу моему поверь молю!

Фото из интернета. Спасибо автору!